Смотрю в твои глаза (II)

Смотрю в твои глаза (II)

Аудиозапись

Смотрю в твои глаза – они всё те же...
На аватарке ты не изменился.
Я по тебе уже скучаю реже,
Но этой ночью ты мне снова снился.
 
Что именно – сейчас не вспомню даже,
Но было больно, сладко и тревожно.
А строгий разум – тут-как-тут – на страже:
"Не думай даже! Это невозможно!"
 
Да, невозможно. Но непостижимо:
Зачем? Зачем всё снова повторилось?!
Любила ль я? Была ли я любима?
А может, мне и это только снилось?
 
Смотрю в твои глаза, но всё напрасно.
Нет, никогда мне не найти ответа.
Оооо, я почти забыла, как опасно
Смотреть в глаза немыслимого цвета.
2021