ПРИТИХЛО МОРЕ ПРЕД ГРОЗОЙ
Аудиозапись
Притихло море. Ждёт удара,
А ветер, он зачинщик старый
Ещё не очередь - вступить -
Волну, с испугом разбудить.
Закон - затишье перед бурей,
Притихла. Подкопила дури !
В природе, всё предрешено,
Изучен нрав, давным давно.
Удар грозы, дал ветру старт,
Погнал ! Неистовый азарт !
Волна, отчаянно бросалась -
На берег. Будто бы спасалась.
Нет, не укрыться. Всё живое,
С набегом ветра, вдвое, втрое,
Не погибало - жить боролось,
Гроза - о скалы раскололась.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071404550
( Звук - Шторм на море )