НАПОЛОВИНУ НЕ НАДО

НАПОЛОВИНУ   НЕ  НАДО

Аудиозапись

♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Не надо полуслова, полувзгляда
И полувздоха грустного не надо.
Я с этих "полу", как полуживая -
А есть ли слово - "полуникакая".
 
Наполовину - Я прошу ! Не надо,
Полуживому, ни к чему награда.
Ждала она при жизни Знаменитых,
А пронесли на кладбище закрытых.
 
Живут в полуподвальном переулке,
Полузабытые, в убогом закоулке -
Актёры сцены и писатели - поэты,
Жизнь творчеству отдали. Где ты !
 
Спасибо скажем и пока нас слышат,
Творения их - историей задышат !
Читаем - скупо - строки некролога -
Просить ! Бывает поздно и у Бога.
 
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117092705118
( Муз. )