ФЕРДИНАНДУ - 60 !!!

ФЕРДИНАНДУ - 60 !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ДРУЖЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
 
❤️ ❤️
 
Фердинанду - 60 !!! Поздравления летят !!!
На страничке разместят, принимать, конечно рад,
Рак по знаку. А талант, с блеском, словно бриллиант,
В - написании - гигант. В добром слове - консультант.
Чуткий, словно музыкант. С Музой дружен, не педант,
Нет, он ей не адъютант, он - поклонник - слов гарант !
 
И Э Т О, В С Ё - Н А Ш Ф Е Р Д И Н А Т ! ! !
 
❤️ ❤️
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!