"Когда я тебя захочу..." (14.07.2021)

"Когда я тебя захочу..." (14.07.2021)
Когда я тебя захочу -
Не стану я ждать ни минуты
Минуя любые маршруты
К тебе словно птах прилечу
 
Тебе свою нежность вручу
Ведь страсть - мне не свойственна вовсе
Власа твои ярче,чем осень
Не скрыться них - солнца лучу
 
Всё тело твоё изучу
Уста любопытны,игривы
Прекрасней не видел я дивы
Нет,нет я с тобой не шучу
 
От грусти тебя отучу
И сам открещусь от печали
Как по тебе руки скучали
Я - им доказать поручу
 
Уверен,что не огорчу
Визитом,возможно нежданным
С тобой не боюсь я быть странным
И у виска пальцем кручу
 
Как ветер тебе прошепчу:
Что сводишь с ума за мгновение
Какое тут,знаешь терпение?
Его я как пыль растопчу
 
От ночи день не отличу
Когда в жилах кровь разгорится
И дверь предо мной отворится
Едва лишь в неё постучу
 
Не глядя на мир - закричу
Эмоции скрыть не желая
Беспечным огнём воспылаю -
Когда я тебя захочу...