Отведи от зла.
Отведи от зла,
Праведными сделай дела,
Врагам хула,
Веры -больше стола...
Чрево и дева,
Молитвы распева,
Прятанный хлева,
Чистое небо посева..
Дары для Царя,
Уйди сглаз и порча,
Лукавый ищет зря,
Не будет проповедь стоять молча...
Великие есть люди,
На смерть-за святость,
Что с нами будет?
Если, помянем пакость...
Мечты, прошения и подношения,
Прости Господь за прегрешения,
Твоего хочу Спасения,
Позитивного выздоровления...
Молюсь Вам Господи не дай упасть,
Я ненавижу грехов сласть,
Приторными люди ходят,
На еретической Земле-Тебя не находят...
Как, вас найти,
Куда мне ехать за Иисусом?
Боюсь останусь "с носом" и с искусом,
Ну, подскажите-не хочу быть - трусом.