не читай

Мёрзнет зелень в морозилке,
Спрятан выстрел в унитаз.
Груда мышц лежит в парилке,
Смотрит сторож кино глаз.
Будет слёт авторитетов,
Губы морщит сценарист.
Обсуждения конкретны,
Но без мата, но про жизнь.
На сосёнке крутит филин,
Не моргая, головой.
Всё пройдёт в привычном стиле.
Бог, их души упокой.
И спокойненько в могилках,
Под крестами в тишине
Братаны лежат в посылках,
Повезло лишь только мне.
Что пишу? Да чёрт лишь знает.
Так пишу я ни о чём?
Пусть, кто это прочитает,
Осенит себя крестом.