Странная до сих пор

Я теперь не одна,
Но и это временно тоже.
Я научусь сама
Быть для себя дороже.
Странная до сих пор...
Больше из-за боязни
Завтра тебя потерять
И все в одночасье разом.
Больше не надо спасать.
Я не снесу отказа.
Все лучшее для тебя
Начнется с финальной фразы.
Долго и счастливо жили...
Каждый в самом себе
Не находил подмоги
Больше ни с кем нигде.
Только сомкнув так пальцы
Плотно рука в руке,
Губы до крови сдирая и
Кожу на влажном лице.
Только вот так и жили
Будто всегда легко,
Только за эту легкость
Нам через край дано...