СЮРПРИЗ НА УТРО

СЮРПРИЗ НА УТРО
Проснёшься утром, а в прохладе стоит букет,
Душе сюрприз.
Со спелым фруктом, на ночь глядя, готов ответ
На мой каприз.
Твой кофе, сваренный с лимоном, ждёт в чашке,
Манит аромат.
Остынет в штофе. Цвет с поклоном, кивает пташке,
В такт дрожат.
 
Прохлада с ночи, ещё дремлет. Росою в капельках,
Блестит.
Услада - охлаждает землю. Свет, словно в лампочках,
Горит.
А на столе, лежит записка - С любовью на рождение
Дня.
Запела птица, где - то близко. И звуки новью, наслаждение
Для меня.
.........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071400570