СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Говорят, в глуши таежной,
У истоков рек
Ходит- бродит осторожный
Снежный человек.
 
Дом родной ему- вершина,
Где вулкана дым.
Он - решительный мужчина,
Только нелюдим.
 
Говорят, что были встречи
С ним уже не раз.
О знакомстве нет и речи -
Он не ищет нас!
 
По земле ступая твердо
Свой итожит век
Независимый и гордый -
Снежный человек!..