Не забудем.

Что мешает нам просто жить,
Любоваться в саду цветами,
И не сетовать, а любить,
Всё что есть, что случается с нами?
Отвечая себе на вопрос,
Улыбнемся, взирая в небо,
Знаем, нас создала любовь,
Благодарностью жизни ответим.
Созидая всегда и во всем,
В самом малом, и даже на кухни,
Приумножив свое житие,
И о прошлом своем не забудем.