Когда любовь уходит

Когда любовь уходит
Когда любовь уходит тихо,
То в окна барабанит дождь
И чувства боли ищут выход,
Белугою в ночи ревёшь.
 
Следы любви костров - уж пепел,
Зола потухших чувств былых,
И хлопья их разносит ветер,
Как пыль ошибок роковых.
 
Пускай сильней прольётся ливень,
Как слёзы раненной души,
Порыв её столь импульсивен,
Чтоб этот миг мне сокрушить.
 
Утихнет буря на рассвете,
Луч солнца осветит всю тьму
Подарит новый день планете,
Покину боли я тюрьму.