Лунный свет

Лунный свет
Прольёт луна через окно
Свой лунный свет, как молоко
И млечный виден в небо путь
Теперь конечно не уснуть.
 
Мигают звёзды всё сильней,
Как искры тысяча огней
Маня меня куда-то в даль
Через туманную вуаль.
 
Она скрывает вещество,
Галактик новых волшебство.
Даёт фантазии полёт
И вдохновение вдохнёт
 
Для жизни свежий кислород,
И мыслей ход, водоворот
Закружит быстро в омут дней
Для творческих в быту идей.
 
Сегодня на земле я звездочёт
Веду для космоса учёт.
Вплетаю чудо волокно
В стихи свои через стекло.
 
Пускай скользит теперь строка
И дарит свет из далека,
Где чувства в полотне листа,
Наполнят смыслом все места.