Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить не поле перейти,
И сложной может быть она,
И путь кривой приходится идти,
Когда не слышишь Голос Бога никогда.
 
Мы – Бога руки и глаза в Миру,
И через нас Он видит этот Мир,
Лишь нужно понимать эту игру,
Иначе может поле превратиться в тир.
 
Создатель совершенствуется через нас,
Все проходя пути и разный опыт,
Когда же прожигают люди жизнь подчас,
То коротка их жизнь и смерти шёпот.
 
Всё целесообразно у Творца
И нет бессмысленной случайности,
Причина – следствие играют до конца,
Подчас переходя на крайности.
 
Цель жизни – стать таким, как Бог,
Но жизнь не понята бывает очень часто,
Как правило, печален может быть её итог,
И прожита она подчас совсем напрасно.
 
Душа вернётся к Богу, осознает всё
И снова устремляется в земной свой путь,
И так до той поры, пока поймёт,
Что совершенствоваться нужно, в этом суть!
 
Познать Создателя внутри себя,
В Любви, в Единстве быть со всеми,
И помогать другим весь Мир Любя,
Сознанием очищенным подняться к Небу.
 
20.06.2021