Цени себя, Женщина...

Цени себя, Женщина...
Цени себя, Женщина, с доброю душой,
Неси себя гордо, с поднятой головой.
В сердце твоём солнышко, нежность и цветы...
Отбрось все сомнения:
Истинная Женщина - это точно ты!
 
В тебе нерастраченная Нежность и Любовь,
Тобою любуются милой и родной...
В тебе жизнь бьёт ключом и играет кровь...
Ах, не ведай старости - будь самой собой!
 
Грусть с тоскою, милая, - то не для тебя,
Радуй Мир, как солнышко, Женщина моя!
На земле, родимая, Жизнь даришь Ты
Истинная Женщина - вечной чистоты!
 
Ты - творенье Господа, Женщина моя,
По другому, Женщина, жить не сможешь ты.
Твоё предназначение -дали Небеса:
По-другому Женщине, просто жить нельзя.
 
Сколько силы, терпения, жалости...
В каждой Женщине Бог воплотил.
Просто вы любите Их, Мужчины...
Он для счастья их всех сотворил.
-------------------*
Будьте, все Женщины планеты,
Здоровыми, Счастливыми, Любимыми!!!
Вы этого достойны!!! ❤
 
06-10. 07. 2021. 01:15