Я редкий дамоненавстник,

Я редкий дамоненавстник,
Люблю пускаться в дерзкий блуд.
На жён ушах спагети виснет
Кричащая - Он однолюб!
Всем обещал алмазов звездных
И горы вымытых посуд,
Чтоб не иметь в общеньи роздых
И расширять любовный круг.
Но узость мысли моей дамы,
Женившей некогда меня,
Свела порывы к пошлой драме
Посредством швабры и огня.
Отныне чувствую ущербность
И беспросветность бытия.
Реализовывать потребность
Теперь во сне судьба моя.
 
11.07.21