Цените жизнь

Цените жизнь, как я ценю!
Потому как завтра в один миг может всё рухнуть,
А я все счастливые моменты помню
За всю восемнадцатилетнюю жизнь.
 
Я помню детство, помню как взрослела,
Ведь жизнь как птица летела,
С собою забирая все моменты,
Расписанные судьбой.
 
Первую любовь, первую встречу, первый поцелуй,
Покоривший и сразивший наповал,
Меня- юную, счастливую девчонку,
Когда ты меня обнимал.
 
В твоих объятиях нежно, тепло и уютно,
Что даже не могу никак словами описать,
Происходящее у меня внутри,
Когда время шепчет: "Смотри!"