ТОМЛЕНИЕ

ТОМЛЕНИЕ
Какая нежная "скучайность"
Тревожит женские сердца!..
Волнует встречи "ожидайность"
И пожилого молодца!..)
 
Как сладостны воспоминанья
И чувства прошлого свиданья!..
Сколь сладострастно предвкушенье,
Часов заветных приближенье,
 
Желанья и мечты свершенье -
Свиданье! Встречности циклон!..
Голодных поцелуев стон!
Слиянье в страсти! Единенье...
 
Скучал Ли без меня, мой свет?!
Ничуть! А ты?! - Я вовсе нет!..))
 
24.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021