САМ С УСАМ

САМ С УСАМ
Не говори мне, что я сделать должен -
Я сделаю, шутя, наоборот!
С младенчества перечить расположен -
Не доверять, смотря кому-то в рот!..
 
Азы наук я изучил со всеми,
Но дальше, извините, я не в теме:
К принятию, из всех житейских правил,
Лишь уголовный кодекс я оставил -
 
Всё остальное я решаю сам!
Без умников и без авторитетов,
Без добрых и начальственных советов -
Своим умом, в ответ чужим умам...
 
Но если мы совпали - рад взаимно!
А если нет - бывает! Не обидно...
 
10.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021