Чтобы во мне Христос

 
Я выбираю жизнь.
Правду я выбираю.
Богу хочу служить,
Славить Его желаю.
 
Я выбираю быть
Кроткой и сокрушённой.
Сердце хочу хранить
В Истине утверждённым.
 
Я выбираю крест,
Где был Господь мой распят,
Чтобы небесный Свет
Грех изгонял и напасть.
 
Мир выбираю я,
Чистый и бесконечный,
Чтобы душа моя
С Богом общалась вечно.
 
Всё принимаю, что
Святым Отцом даётся,
Чтобы во мне Христос
Ясно светил, как солнце.