Немая сцена
Пустота, потерянность, безверие
Вот, что царит в душе моей.
Мне одиноко, хочу объятий,
Но остаюсь одна по сей день.
Тоска заключила меня в кандалы,
Дни отныне не будут веселы.
Ржавые иглы сковали сердце,
Мой конец предсмертен.
Лежу и тихо плачу в подушку,
Немая сцена, я безделушка.
Если признаться, устала от жизни,
Хочу выпить яд и уйти в закулисье.
Закрою свой мир от любопытных глаз,
Никто не проникнет,
Я делала так много раз,
Слишком легко к себе отнеслась.
Найти бы при приют и спасенье,
Да стать жалким забвением.