Влюбленная бегемотиха

Влюбилась бегемотиха в орла,
И от любви едва не померла.
А он, подлец, летал себе вдали,
С орлицами своими до зари.
Явился к бегемотихе жираф.
С ней о любви балакал, ох и ах.
Но взор ее направлен был наверх.
Любить мечту, совсем ведь и не грех.
Жираф вовсю, производил навоз.
Она мечтала о букете роз,
Которые орел пришлет с небес.
Ах, побыстрее б он оттуда слез!
Но, ничего орел ей не прислал,
Он пеликаншу, где-то, отыскал,
И улетела парочка к морям,
Чтоб там осесть подобно якорям.
Осталась бегемотиха одна…
С тех пор в ее душе идет война.
А там, где наложил жираф навоз,
Вдруг выросли десятки чудных роз.