Личное пространство

Картина маслом: стол, тетради, стул,
На полке книг немало интересных.
В свой кабинет домашний я вошёл;
Здесь мне всегда своё найдётся место.
Мой принтер верно служит девять лет,
И ноутбук (он вовсе не пылится).
Тут к месту всё, и безделушек нет.
Лишь здесь моя душа поёт, как птица!
Вот льётся солнца луч в моё окно,
И зеркало всё светится от счастья.
Такое место в мире лишь одно;
Здесь не страшны невзгоды и напасти!