Середина лета

Июльский полдень. За окном жара.
По телевизору прогноз погоды.
Эх, сердце лета – дивная пора!
И сразу забываются невзгоды!..
О времени забыл, и в сердце жар:
Счастливые часов не наблюдают!
В квартире душно. Градус не упал.
От радости душа на солнце тает!