Романс о современной леди

Глаза ее наполнены закатом,
Изгибы тонких губ не просят поцелуй,
А пальцы рук, стучат по теле - аппарату,
Ища в просторах интернета твердый буй.
 
Она строга и жёсткая натура,
Нет в сердце места лирике, соплям.
Берет свое, дорогу рвет, как фура,
От мужика ей нужен только "срам".
 
Сколько лет, сколько лет,
В её сердце покоя нет!
Сколько длинных заплаканых дней!
Кто же тут виноват?
Жизнь ее превращая в ад?
В то же время сгорая по ней.
 
Прощальный взгляд, на твой диван не кинет,
И провожающих не нужен твой ей взгляд,
Едва жилье твое, одев пальто, покинет,
Глаза и руки включат теле-аппарат...
 
Сколько лет, сколько лет,
В её сердце покоя нет!
Сколько длинных заплаканных дней!
Кто же тут виноват?
Жизнь ее превратил кто в ад?
И сегодня кто счастлив не сней....