Сумасшедшие дни...

Сумасшедший день,
Как, от дерева-пень,
Вывернутая лень,
Группы тень...
 
Ты не понял жизни,
Или пропустил её?
Не "кисни"...
Ты проё...
 
Что, твоё?
Всё из-за неё...
Всё враньё...
Запоздалоё йо...
 
Киллеры и гангстеры,
Смерти мастеры,
А, ты чего ждёшь?
Пока всё не подождёшь...
 
Камеры и слежка,
Твоя спешка,
Крепкого орешка,
Не нужна ночлежка...
 
Ты видишь далеко,
Тебе от этого легко,
Но подкатили близко,
И твоя правда давит слизко...
 
Чем лечишься,
Чем калечишься,
Ты выжил инвалидом,
И у тебя проблема с прикидом...
 
Ты вырастил себя эконом,
Твой грязный дом,
Пришли за тобой толпой,
И ты снова виновный и тупой.
 
Свобода это грешный суицид,
Эти суки поставили гамбит,
Ты бит и "убит"...
И только Богу пишешь Бит...
 
Сумасшедшие дни...
Зачем они...
Себя распни,
Всё это от родни?
Хоть раз кутни,
Икру метни,
Ты не тяни,
Уйди в тени...