Биполярность

Какая скука...
 
Одиночество,
Входи без стука,
Коли хочется.
 
Мы не на пике
Популярности,
Но в общем бзике
Биполярности
 
Уж как-то слишком
Однополюсны.
Не эхо ли в ка-
рдиополости
 
Биенья слов о
Брег дистанции?
Ах нет, то вновь
Судьбы нотации...