Летим

Штормя, сбивая с ног, творя напасти,
Неотвратимо, как девятый вал,
Твой взгляд, как будто проводящий кастинг,
Намерений ничуть не прикрывал.
 
Он звал, чтоб к чувствам воспарить свободно,
Как прихоть, неожиданный каприз,
Отдаться зову сердца сумасбродно,
Шагнуть, зажмурясь, на любви карниз…
 
Распят лоскут любви на страсти пяльцах.
До хруста в ребрах ты неукротим.
Сожму твою ладонь до хруста в пальцах.
Двоих карниз не выдержал – летим…