Сглаз

Я вспоминаю про гало,
Преобразившее мой город,
А небо хмурит низкий лоб
И зло хватает всех за ворот,
Затем швыряет об асфальт,
В пучину самой чёрной грязи.
Послушай, друг, не унывай,
Ведь солнце просто кто-то сглазил.