"Смерть приходит к нам внезапно..." (13.07.2021)

"Смерть приходит к нам внезапно..." (13.07.2021)
Смерть приходит к нам внезапно
И уносит жизнь с собой
И мечтающим о "завтра"
Не услышать сердца бой
 
Дама в чёрном близко-близко
Хоть и шла из далека
Что они в начале списка
Неизвестно им пока
 
Ведь шаги её беззвучны
В дверь она не постучит
И с лицом довольно скучным
Их мгновенно огорчит
 
Хоть глядит всем жертвам в очи
С вдохновенною тоской
Отпускать уже не хочет
Приобняв седой рукой
 
Нам беднягой наклонится
И шепнёт ему: Пойдём...
Не успеет и проститься
Он ни с солнцем,ни с дождём
 
Не забыть всех тех,кто с нею
Отошли в тот мир иной
Откровенно сожалению
Что так краток путь земной
 
Пустота теперь вздыхает
Там,где были голоса
Боль внутри не утихают
Часто снятся их глаза
 
Улетают в небо души
В землю падают тела
И закон сей не нарушить
Вновь слеза с щеки стекла
 
Разом,а не поэтапно
Режет всех незримый нож
Смерть приходит к нам внезапно
Даже,если её ждёшь...