"Незримый образ"

"Незримый образ"
Незримый образ твой уже давно
Незримыми встает штрихами,
Пьянит, как виноградное вино,
И обрамляется стихами...
 
Дано ли будет встретиться с тобой,
Такой желанной мне, воочью?
Нахлынет так порой тоска волной,
Что волком вой хоть тёмной ночью...
 
Я вылью в строки страсть моей души,
Чтоб скрасить время ожиданий,
Твой образ вывожу - рука дрожит.
Дождёшься ль ты моих признаний?
 
Незримый образ твой уже давно
Пьянит, как виноградное вино…