Я пробую рябиновый настой...

Я пробую рябиновый настой.
Как цвет красив, на вкус же горьковат.
Что делать мне сейчас с моей судьбой?
И кто в разлуке нашей виноват?
 
Все были обещания пусты,
Я их вдыхала лживый аромат,
Теперь живу в объятиях хандры,
А за окном бушует листопад...
 
Все больше оголенности вокруг,
И стонет беспокойная душа.
Дрожат порою уголки у губ,
Блестит в глазах предательски слеза...
 
Я пробую рябиновый настой.
Что делать мне сейчас с моей судьбой?