НАВОДНЕНИЕ ЧУВСТВ

НАВОДНЕНИЕ ЧУВСТВ
Источник вдохновения здесь:
 
Очарую тебя я улыбкой
И невинностью чистой души.
В этот вечер прохладный и зыбкий
Уходить только ты не спеши.
 
Тайно взгляды столкнуться в молчаньи,
И падут звёзды к нашим ногам.
Наводненьем к нам чувства причалят
И нальют по бокалам Агдам.
 
Нет хмельнее и жарче напитка,
Чем огонь настоящей Любви,
Без неё день становится пыткой,
Ты меня в свои сны позови.
 
Эликсиром волнующей ласки
Я прицельно тебя излечу.
А Рассвет свои даст нам подсказки,
И зажжёт вмиг надежды свечу.