ТЕБЯ ИСКУПАЮ В РАССВЕТЕ

ТЕБЯ ИСКУПАЮ В РАССВЕТЕ
Источник вдохновения здесь:
 
А хочешь Закаты, нежней чудной ласки,
Объятья мои и коктейль прям в кровать,
Чтоб плавились свечи в агонии страсти,
Когда буду хмель с твоих губ собирать?
 
А хочешь под звёздами летними вечер
С тобой проведём мы вдвоём до утра,
Чтоб долго потом вспоминать, как навстречу
Нам под ноги слалась цветная листва?
 
А хочешь, чтоб каждый день были сюрпризы,
От счастья дрожали колени твои?
Чтоб грустных мгновений был лист переписан,
И алый Восход светлый луч нам дарил?
 
Тебя искупаю я в тёплом Рассвете,
Росинкой прозрачной в окошке звеня.
А хочешь быть самым Любимым на Свете?
Тогда обними поскорей ты меня!