ИСКРЫ СЧАСТЬЯ

ИСКРЫ СЧАСТЬЯ
А туман цвета пепельной дымки,
Рассекает Рассвета лучи.
Мы настолько друг к другу привыкли, -
Знаем всё, о чём сердце молчит.
 
Слышу издали я, как ты дышишь,
И ловлю аромат твоих губ.
С каждым утром ко мне - ты всё ближе,
С каждым днём ты всё больше мне люб.
 
А когда Ночь приходит и ветер
Мне доносит сердечный твой стук,
Я на встречу к тебе мчусь кометой,
Вспоминая тепло твоих рук.
 
Отодвину Зимы ожиданье,
Облачившись, в одежду Весны.
Чтоб на всех были наших свиданьях,
В глазах искорки счастья видны.