Люблю тебя

Давай сегодня у тебя,
Вино откроем,
Включим фильм,
Присядешь рядом,
Оторвать не сможешь глаз,
Люблю тебя,
Мне скажешь ты,
Я обниму,как будто,
Никогда не отпущу,
Стрелки часов замрут,
И воцарится тишина,
Нет прошлого,
И будущего нет,
Есть только,
Настоящее у нас,
Не будем мы чего-то ждать,
И исправлять,
Поднимемся над небом ,
К солнцу,
И спустимся с ним ,
В океан...