Пластилиновая Мила

Пластилиновая Мила
Мила мамочку слепила
Из цветного пластилина;
Милу мама похвалила
И теперь купает мило.
 
Пластилиновая мама
В спаленке стоит на полке;
Пластилиновую в ванне
Милу мама моет долго.
 
А намыленная Мила
Думает: "Из пластилина
В следующий раз слеплю я...
Дочку Милу для мамули!
 
Ванну вылеплю и мыло,
Пластилиновую пену
Белую слеплю на Миле -
Будет весело, наверно:
 
Пластилиновая мама
Пластилиновую Милу
В пластилиновой же ванне
Пластилинным моет мылом!"