Дефисно-офисное

Дефисно-офисное
Целый день дефисно-офисно
этажи
держат цель - добиться профита.
Это жизнь.
Белый свет смирился с окнами,
поутих.
Смотрит в душу синеоко мне
полустих.
 
День бочком. И солнце спустится
на цветок.
Тенью бабочки-капустницы
на свету
жарко тают крылья августа.
Шмель-июль
жизнь-пыльцу лакает сладостно.
Не мою ль?