Шедевр на Земле

Шедевр на Земле
Вот и ночь настает...Звезды снова в полёт...
Заискрится небесная сфера...
День апрельский угас...Месяц чудо припас
И под куполом теплится вера...
 
Эта церковь во мгле...Как шедевр на земле...
Ты и я, и все мы - это знаем
Тихой ночью, весной...Этот образ со мной
Как преддверие светлого Рая...