ВСЁ ЖЕ Я НА ДОЖДЬ НАДЕЮСЬ
Добрый день. На что надеюсь,
Стук услышу в мою дверь,
Не спрошу - Кто там ?
Осмелюсь,
Ты не веришь, ты поверь.
Это кто ко мне с котомкой,
Виноватые глаза.
П о я в и н и т ь с я -
Голос тонкий,
Полилась рекой слеза.
З а с у х а ! Ты успокойся,
Что теперь, так горевать.
Нет дождя -
Водой умойся,
Уж тебе не привыкать.
Дождь ли снег, он не обидел
И не надо твоих слёз.
Кстати, где - то -
Дождь идёт, кто видел -
Потерялся среди звёзд.
Всё же, я на дождь надеюсь,
Засуха, ушла за дверь.
Дождь зову, уже -
Осмелюсь.
Ты не веришь, ты поверь !
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071304774