В СОМНЕНИЕ
Аудиозапись
В сомнение -
Речи - наизнанку.
Не получить на то ответ,
Как ловля рыбы, на приманку -
Закинул! А её и нет!
В сомнение,
Как перед рентгеном -
Раздеться в полной темноте,
А луч вредит природным генам -
Добавил дозу, в суете!
В сомнение -
Н е д о п о н и м а н и е.
Отдал себя и как "нагой",
И чувствуешь своё признание -
А перепутают с другой.
В сомнение,
Как с землёй сравняли,
Тебя - проехав - бороздой
И душу вынули - о т н я л и -
А семя не взошло весной.
В сомнение -
Упаду, но встану.
И чуть шатаясь, я пойду.
Любить. Быть может перестану
И проглочу свою беду.
В сомнение
Горечь рот завяжет -
Не отпоить Святой водой.
И глиной сердце не замажет -
Лечебной. Цветом голубой.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071400389
( Классическая музыка )