ТЕРПЕНИЕ
И рот свело, и лапы отнялись,
Хватило сил на стул запрыгнуть.
А всё бы съел. К еде привыкнуть,
Нет и стремления ! Ни в жизнь !
Похоже - гости на пороге,
А мне - терпение - как унять.
Кошачий нрав, им не понять,
Схватить кусок ! И сделать ноги.
До сей поры - невинен был,
Ужель, соблазну поддаваться.
Нет, будет трудно расставаться,
А - с краешка, бы - откусил . . !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071303589