Спасибо, я живой

Ночь. Опять я хожу по парку,
В надежде на ночную безмятежность,
И вновь мой разум наизнанку
Пора к Моране в царство - в бесконечность.
 
И грешных мыслей круговерть
Прервала девушка простая,
Что думала судьбу преодолеть,
Беззвучно плача, кровью истекая.
 
И благо вовремя успел, перевязал дурную,
Что жизни чуть ли не лишилась предо мной.
В истерике поведала она историю смурную,
В ответ и я открылся ей душой...
 
Принес ее домой, она заснула на руках,
И с ней немного посидев, почувствовал тепло,
Которое изгнало корень всех проблем - страх,
Именно это и меня спасло.
 
И в лоб ее поцеловав,
Направился домой,
Но пред этим на листочке написав:
«Спасибо, я живой»...