Фатьянову
Алексей Иванович
Снова как живой.
Алексей Иванович,
Посиди со мной!
О Заречной улице
Песня зазвучит.
О простом и радостном
Думать научи!
Льётся песня светлая,
Как его душа.
Прелесть слов Фатьяновских
Вечно хороша!
Заиграй, тальяночка!
Время оживи
Перебором песенным
О большой любви.
Чтоб наш край Владимирский
Знал и стар, и млад!
Пусть слова волшебные
Над землёй летят!