Март 2013

Люблю пургу в начале марта,
Когда весенним светлым днем
Сугроб метровый по стандарту
И боты остаются в нем. 

Когда по расписанью петь
Должны дрозды и перепелки,
Охота маечку одеть,
Коменда: «Все на отработки!».

Когда уж хочется цветов,
Природных красок жажда тоже,
А на снегу полно следов
И от метели корчит рожу!

Все это жарко я люблю,
Но все ж не этого мы ждали,
Природа, я тебя молю,
Не надо больше аномалий!