Я каждый вечер умираю...

Я каждый вечер умираю,
А утром я рождаюсь снова.
И каждый день, являясь старым,
Все ж видится мне чем-то новым.

Рассвет, зенит, закат. Не дня,
Всей жизни будто проживаю.
Я днем живу, а вечер наступает - умираю,
А ночью словно и нет совсем меня.