Ших Валерий "Тишина остаётся в мечтаниях", читает Е.Корольков

Ших Валерий "Тишина остаётся в мечтаниях", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Уйди в тишину, и ты увидишь, кому ты нужен. (интернет)
 
Тишина остаётся в мечтаниях
 
Эх, хотя бы минутку-другую
Посидеть просто так в тишине,
Время жаль проводить в холостую
Его мало на этой земле!
На какие-то мелочи жизни
Пропадают часы в никуда
Вот, с годами уже ты капризней
И энергия в космос ушла!
Но по странному зову природы
Постоянно ты рвёшься вперёд
Не проходит в тебе эта мода
И всё тянет и тянет в полёт!
Полыхаешь и жжёшь без остатка
Тлеть не можешь, пока ты живой
И поэтому часто не «сладко»
Да не лёгок путь выбранный твой!
Тишина остаётся в мечтаниях
Для себя - нету время пожить
Исполняя чужие желания
О себе можно просто ... забыть!
_________________________
Подбор цитаты и музыки Е.П.К.