День вчерашний часами на башне

День вчерашний часами на башне
День вчерашний
часами на башне,
там остались
былые года,
дни веселые,
черепашьи:
привкус детства,
забот чехарда.
Улетающей
юности песня,
все впервые,
почти навсегда,
нашей жизни
мечты дворовые,
что осталось от них,
суета...
Перебранки,
скупые радости,
день до вечера,
маета.
Где же, дни вы мои,
подранки?
Облетели,
как та листва.