Средь суеты и спешек спешных

Средь суеты и спешек спешных
Средь суеты и спешек спешных
в круговороте вечных дел,
под вечер закипают речи,
а что, ты в общем то, успел...
Летел не чуя крыл и бредил,
стихами звёзды рисовал
и лишь любимую не встретил,
ту, о которой, так мечтал.
Искал свой путь и не заметил,
как пролетел твой звездный миг,
остался только лунный ветер
в пролетах жизни верстовых.