Люди из прошлого

 Люди из прошлого
Люди из прошлого,
в море хорошего
парусник теплого
чувства плывет,
вспомнится,
слюбится
из невозможного,
кто — то на память
придет.
Сядет тихонечко,
летнее солнышко,
к липам цветущим
прильнет,
жизнь вспоминается
мной по немножечко,
словно над миром
полет.
Так посидим, помолчим
и расстанемся,
каждый свой берег храня...
Это любви человеческий
танец:
в мире земли, и воды,
и огня.